Kinguin sept campaign COM + BG
 
 
 
 

El evento Beta privado para The Division 2 te da una primera muestra del contenido final del juego

El evento Beta privado para The Division 2 te da una primera muestra del contenido final del juego
BETA ACCESS31 ene. 2019 18:07

Ubisoft ha anunciado que aquellos que reservaron por anticipado Tom Clancy's The division 2 podrán participar en el evento de Bata privado que tendrá lugar la próxima semana y así poder probar de primera mano no solo las primeras misiones del juego, sino también las misiones del final de juego.

 

 

Los jugadores establecerán su base de operaciones en la Casa Blanca y luego se aventurarán en una versión destrozada y caótica de Washington DC. Podrás desbloquear nuevas habilidades y características, subir al nivel siete y descubrir la parte oriental del mundo abierto del juego. El calendario y los horarios previstos para el evento son los siguientes:

 

  • Empieza: 7 de febrero - 2am PT / 5am ET / 10am UK / 11am CET
  • Finaliza: 11 de febrero, 1am PT / 4am ET / 9am UK / 10am CET

 

El contenido disponible en esta beta privada consiste en dos misiones principales, disponibles en modo Historia, Normal y Difícil; cinco misiones secundarias y actividades adicionales en el mundo abierto; Juego de PvPvE en una de las tres Zonas Oscuras nuevas y juego de PvP organizado en el modo de conflicto Escaramuza El contenido del final del juego se publicará el viernes 8 de febrero a las 8 am PT / 11 am ET / 4 pm Reino Unido / 5 pm CET. Este incluirá una misión de Invasión, jugar con un nivel máximo de 30 y la posibilidad de desbloquear nuevas especializaciones Superviviente, Francotirador o Zapador.

Si no has comprado el juego por anticipado pero deseas probar el juego antes de comprarlo, puedes registrarte para el acceso a la beta aquí. Sin embargo, sera mejor que no te hagas demasiadas ilusiones, porque Ubisoft ha confirmado ya que The Division 2 ha tenido la "mayor aceptación en el registro para la beta" de entre todos los juegos en la historia de la compañía. También puedes consultar nuestro buscador y encontrar el mejor precio para acceder a la beta. The Division 2 se lanzará el 15 de marzo para PC (Epic Games Store), PS4 y Xbox One.

  • Fyra Frost

    Desde los días de la cobertura de torneos de MTG hasta cualquier cosa referente al mundo gamer, me interesan todas la novedades en juegos y gadgets, porque una chica nunca tiene suficiente de ellos.

Puedes dejar un comentario o responder un mensaje iniciando sesión en tu cuenta×

respuestaanswering the message of

500 caracteres restantes

Encuentra los mejores precios, códigos de descuento y las mejores ofertas para gamers

Suscríbete al boletín de noticias de DLCompare